About Me

my Qers
Nama : Ramadani
Lahir :Tanjung Kasau,10 Mei 1987
Alamat : Dusun Amal No.10 Tg.Sarang Elang,
Kec : Panai Hulu
Kab : Labuhan Batu
Provinsi : Sumatera Utara – Indonesia 21472
Agama :Muslim
Aktivitas : sekarang sedang kuliah di STMIK Potensi Utama Jurusan Teknik Informatika Komputer Semester 7, dan sekarang lagi sibuk-sibuk nya nyusun Laporan PKL dan Tugas akhir..

Hobby :Travelling, Shopping, Ngenet, dengerin musik, Badminton, Pokok nya hobby yang nyenengin aja lagh..

Keluarga : saya anak laki-laki ke 2 dari 4 bersaudara, dengan 2 laki-laki dan 2 perempuan..

cita-cita : Semoga saya bisa menjadi orang yang berguna bagi kedua orang tua saya dan masyarakat serta sukses dalam bidang IT dan bisa membahagiakan kedua orang tua saya dan keluarga..
keinginan terbesar saya adalah memberangkatkan kedua orang tua saya pergi ketanah suci mekkah ( Haji ).
mudah-mudahan keinginan saya dapat terkabul..amin..

Tentang Saya
: Pastinya handsome,,
baek,,
sayang ma keluarga and pacar.
bisa diandalkan,
memiliki kredibilitas yang tinggi,
setia kawan,
ya kadang suka ngambek juga sih law suatu keinginan gak terpenuhi..
pokok nya gak nyesel deh kenal ma gue..

Email & YM: dankerz.interactive@rocketmail.com
dankerzone.interactive@gmail.com

Handphone : 081263455550 / 085762088822

Kutipan : Tak ada yang tak Mungkin di dunia ini,,selama kita masih mau berusaha dan berdoa kepada allah swt & tetap Jadilah Seseorang Yang Tangguh dalam Segala Hal ..

4 responses

13 01 2010
ANIEL

sungguh mulianya engkau bg…..

smoga tercapai ap yg di impikan… Amiiin.

16 01 2010
dankerzone

amin..
terima kasih ya dah singgah di blog saya…

11 03 2010
Devi

abang danny………….

14 04 2010
dankerzone

ya…
sering..sering ya singgah diblog abang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: